Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

Перепост

Ну и где же вакцинный групповой иммунитет?
В одной из израильских больниц, где произошла вспышка ковида, были вакцинированы 96% персонала и пациентов. Однако, это ничего не изменило. И угадайте, кто болел легко?
На сайте eurosurveillance.org вышла рецензированная статья о произошедшей в Израиле в середине июля вспышке ковида.
В Мeir Medical Center, большой израильский госпиталь возле Тель-Авива, поступил некий пациент на диализ. У пациента наблюдались жар и кашель. Но он оставался на диализе, пока в течение нескольких дней его состояние постепенно ухудшалось. (Видимо, кто-то слишком полагался на его вакцинный иммунитет, что и привело к дальнейшей беде).
К тому времени, когда ему поставили диагноз COVID-19, он уже успел заразить троих других пациентов. Порог цикла его ПЦР-теста составлял всего 13.6 (крайне низкое значение, показывающее, что концентрация вирусов у него в миллион раз превышала количество у кого-нибудь с легкой формой заболевания). Потом его перевели в ковидную палату, где он в конце-концов и умер.
В статье описывается как болезнь быстро распространилась как среди пациентов, так и среди персонала отделения диализа и других отделений. На тот момент из всех, кто там был 238 из 248 человек были полностью вакцинированы мРНК вакциной Пфайзер, то есть более 96% - намного выше, чем, якобы, требуется вакцинировать для достижения группового иммунитета.
Далее всех обязали носить хирургические маски, а персонал ковидного отделения к тому же носил маски N95 и защиту лица.
В итоге, заболело 39 из 238 вакцинированных (16%)  и 3 из 10 невакцинированых (можно сказать, что 30%, хотя это слишком маленькая выборка).
Из них пациенты составляли 23, а персонал 19 человек, соответственно. Все сотрудники быстро выздоровели. Но пять пациентов скончались, а еще девять были в тяжелом или критическом состоянии. Все они были вакцинированы. Оба невакцинированых заболевших пациента имели легкие симптомы.
Авторы пишут:
"Эта информация… ставит под сомнение предположение о том, что высокие показатели всеобщей вакцинации приведут к формированию коллективного иммунитета и предотвратят вспышки COVID-19… В описанной здесь вспышке было вакцинировано 96,2% популяции, подвергшейся воздействию. Инфекция развивалась мгновенно (многие случаи становились симптоматическими в течение 2 дней после заражения), а вирусная нагрузка была высокой".
Сперва нам говорили, что "вакцинированные не заражаются", потом "заражаются но не болеют", потом "болеют но легко". Что же они будут говорить дальше, если оказывается, что вакцинированные не только болеют и при этом намного тяжелей, чем невакцинированные, но и умирают, оказывается, чаще? Что же это за "вакцина" такая?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author