Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

благими намерениями вымощена дорога в ад, - это не секрет

Я тут на днях себе (и не только) очередной раз поклялась больше ничего не писать в журнал на тему кромешной ошибочности теоретического фундамента естествознания, - мол, устала и ухожу. Но читать чужие посты и комментить их, если приспичит, не зарекалась. И вот выясняется, что мало того, что я уже почти месяц могу заходить в живой журнал только в режиме гуглхромовского инкогнито, иначе "страница недоступна", так сегодня еще обнаружилось, что в почтовый ящик перестали попадать адресованные мне комменты. И это при платном то аккаунте, Френк? А не козел ли ты?


Какой то сплошной негатив в сентябре навалился. Сначала я очень качественно траванулась уличной самсой, потом подруга подскользнулась в собственном доме и сломала несколько позвонков, затем на меня смертельно обиделась другая подруга, которая вдруг переметнулась из антиваксеров в ваксеры и радостно сообщила, что вколола себе Пфайзер, а я выпучила на нее глаза и сказала: "нет мозгов, считай - калека".
Помимо этого я вляпалась еще в другой экстрим и решила, что фсеее, пора смириться и получать удовольствие. И даже съездила вчера на метро (в котором год не была) за каштанами, потому что грибы у нас не растут, а каштанов полно и собирать их я обожаю, - меня этот процесс очень умиротворяет, а это дорогого стоит..  :))
И даже пофотографировала на телефон немного, потому что осень здесь самое прекрасное время года и Таш стал очень красивым, но почти неузнаваем, если долго не вылазить из своего района и забыть как быстро меняется город.


2021-09-23

photo_2021-09-23_21-28-37


Ну, а сегодня на ria.ru попалась вот эта статья и меня опять чуть не разорвало от ярости. Дебилы, бл(с), без вариантов!  Поэтому зашла и написала пост.  Но меня надолго не хватит..

Ученые нашли в Атлантике затонувший континент. На него претендует Исландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments