Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

очень актуальный пост, на самом деле..

В комментах участвовать не стала, ибо бессмысленно, но в своем медвежем углу двумя руками поддержу топикстартера.

По моему глубокому лженаучному :)) убеждению современная наука (ключевое слово современная!) это кондиционер "два в одном", - то есть, это способ существования материи и религия одновременно.

Чего стоит то же естествознание, например, которое, по сути, базируется на глубоко ошибочной теории Альфреда Вегенера о существовании древнего суперматерика Пангеи или ее новоявленных клонов типа Нуны или Родинии? Да ничего оно не стоит, кроме потерянного времени.

Упорное и целенаправленное(!) нежелание науки увидеть то, что лежит на поверхности (в прямом и переносном) позволяет ей на голубом глазу годами и десятилетиями морочить Общество, официально нести в массы ахинею, в том числе и об антропогенной роли в дестабилизации климата, и безропотно соглашаться на бессмысленную борьбу с антропогенным СО2.
Уже заранее можно сказать, что усилий и средств на этот танк эту аферу будет затрачено туева хуча, а итог будет как у США в Афганистане, даже хуже, имхо



Про науку, идеологию и про танк.
Tags: лажанаука в законе
Subscribe

  • "зеленая" экология и кровавый океан в одном флаконе

    И что нам скажет по этому поводу пресловутая Грета, которая там по соседству живет? Почему не марширует по миру с плакатами против…

  • рацпредложение

    Меня сегодня после просмотра всех евро- и прочих новостей по поводу возврата к атомной энергетике, возросшего потребления угля и панического…

  • а я все о своем, "о девичьем" :)))

    Вчера уже ночью стала выключать комп, но в последнюю минуту в ленту прилетел новый пост Розова . У меня и без того последнее время со сном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment