Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

подпишусь!

Вот и я звереющими вытаращенными глазами смотрю во что превращается окружающее пространство. Последние несколько лет вдруг появилось безумное количество мусора, в том числе и пластикового, на обочинах тротуаров и дорог, - все это на фоне разросшихся, как грибы под дождем, зеркальных витрин и многоэтажек в стиле "аля шик". Ну и ковидные маски валяются везде, конечно же, - хорошо хоть перчатки тут не прижились.

И таки да, этот мир загнется от собственного свинства раньше, чем его добьет климат.



Этот мир сильно отравлен
Я не уверен, действительно ли люди понимают, насколько на самом деле загрязнены некоторые части мира. Особенно азиатские производственные гиганты, которые к тому же и свалка мира.
-

Об этом не любят говорить, это же не касается прямо "антропогенного" изменения климата. Выталкивание выдуманной проблемы "антропогенного" изменения климата на передний план экологического движения - это корпоративная пропаганда, которая полностью нейтрализует зеленое движение (которое изначально было прогрессивным). Теперь компании просто нужно торговать квотами на выбросы углерода или тратить деньги на сокращение выбросов CO2, и они могут в значительной степени сбрасывать и загрязнять все, что захотят. Снижение затрат по сравнению с тем, что они экономят за счет снижения затрат на утилизацию. Реки и океаны буквально наполняются ядом, так же как и воздух, но ученые и СМИ как одержимые все твердят о СО2. Пластмассы и химические вещества убьют людей раньше, чем это сделает глобальное потепление.
отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments