Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

аутоиммунная "цивилизация"

Ааа, так муж Елизаветы II тоже вакцинировался от ковида, оказывается. В январе укололи, в апреле похоронили. Сюрпрайз, да? Теперь, видимо,  она тоже в "листе ожидания", если заранее на персонал собак вешают.

Сегодня снилась какая то белиберда, что именно - не помню. Но когда проснулась, то в голове еще маячила убегающая мысль "хорошо, что в космосе только одна планета с 'разумной жизнью', наша.. ".
И таки дааа, одного такого дурдома более чем достаточно на всю Галактику..  )))

Та картинка, которой открывается мой журнал,  где на соплях тонкой ниточке висит земной шар, актуальна как никогда, - еще чуть чуть и  она порвется, кмк. И не только потому что "в тектонику"..

Subscribe

  • :)))) палата N?

    Все члены КПРФ обязаны принять православие до 1 сентября 2021 года Во время воскресной службы в часовне Великомученика Димитрия Солунского в селе…

  • "зеленая" экология и кровавый океан в одном флаконе

    И что нам скажет по этому поводу пресловутая Грета, которая там по соседству живет? Почему не марширует по миру с плакатами против…

  • рацпредложение

    Меня сегодня после просмотра всех евро- и прочих новостей по поводу возврата к атомной энергетике, возросшего потребления угля и панического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments