Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

нет мозгов- считай калека (с)

У нас  тоже не так давно началась вакцинная опупея, но пока без принуждения и шантажа, которые еще впереди, судя по всему. Но доверчивый и слабый на голову народ уже сам поскакал колоться. Результаты впечатляют, - если за полтора года в моем ближайшем окружении и среди "знакомых знакомых" были единичные случаи заболевания, которые в доковидную эру назывались банальным гриппом, то после прививок процесс пошел(с), причем не только с тяжелыми побочками, но и со смертями. Сегодня вот еще про одного представившегося по своей инициативе узнала.

Плюс к вышенаписанному у ЛВ пост сейчас увидела и сюда  позаимствовала, ибо в тему этой мировой аферы..



-------------------------
Лиссабонский суд постановил, что только 0,9% «подтвержденных случаев» умерло от Covid-19, а не 17000, как заявляло правительство Португалии

После петиции, поданной гражданином, суд Лиссабона был вынужден предоставить проверенные данные о смертности от Covid-19. Документы показали, что число подтвержденных случаев смерти от Covid-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет всего 152‼ что значительно меньше, чем 17000 смертей, заявленных правительством.

Данные взяты из Sistema de Informação dos Certificados de Óbito (Информационная система свидетельств о смерти - SICO) в Португалии. Все остальные смерти, по-видимому, произошли по не связанным друг с другом причинам, при этом многие из перечисленных имеют положительные результаты тестов ПЦР, что опять же свидетельствует о том, что тесты совершенно ненадежны.

Кэри Муллис, изобретатель теста ПЦР, ранее заявлял, что они ненадежны для тестирования на вирусы, поскольку результаты могут быть интерпретированы как создание «иллюзии» пандемии. Эти т.н.c0vid-тесты имеют высокие пороги цикла - большинство из них установлено на 37 или 40, что означает большое количество ложных срабатываний.

Также этот факт конечно же будет работать против лиц, ответственных за Covid-обман и продвижение генной модификации людей - т.н. "вакцинации", что уже привело к серьезным побочным реакциям и смертям. Поэтому будет подан ряд крупных судебных исков.

Доктор Райнер Фуэльмих создал Следственный комитет Corona , который пришел к выводу, что предполагаемая пандемия Covid-19 - это повестка дня, которая планировалась как минимум десять лет.

Он сказал: «Конечным результатом они [Всемирный экономический форум] хотели достичь "вакцинации" всех. Но это даже не вакцина. Это экспериментальная генная процедура, которая никогда не тестировалась».

И чтобы уколоть массы, необходимо было объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение, что позволило бы получить экстренное одобрение "вакцины".

Фуэльмих сказал, что, используя ненадежные тесты ПЦР, WEF смог создать иллюзию пандемии через мнимые тысячи случаев Covid, которые затем были использованы для объявления чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.

Например, «агентство общественного здравоохранения Франкфурта не рассматривало тестов, больше 24 циклов амплификации. А Дростен установил свои тесты на 45 циклов. После 35 циклов вы получите 97% ложных срабатываний.

«Большинство западных стран последовали их примеру и установили на свои ПЦР-тесты от 40 до 45 циклов. Мы можем быть на 100% уверены, что тест Дростена давал только ложные срабатывания».

Как и в случае с постановлением Лиссабонского суда, будет интересно посмотреть, что доктор Фуэльмих и его команда раскроют в своих исках и насколько широко распространен этот Covid-обман.

Доктор Фуэльмих и его международная команда юристов и врачей нацелены в первую очередь на немецкого "вирусолога" Кристиана Дростена, который разработал ПЦР-тест на коронавирус; Лотара Вилера, директора немецкого RIVM; и их подельников.

"Это хуже, чем то, что было в Третьем рейхе. Мы должны что-то делать, потому что люди, ответственные за это, не знают сочувствия и чрезвычайно опасны. Их волнуют только деньги и абсолютная власть."

отсюда


UPD.  и вот еще пост Сапожника отличный. Сохраню ссылку, чтобы не потерять, а перепост уберу.

Subscribe

  • :)))) палата N?

    Все члены КПРФ обязаны принять православие до 1 сентября 2021 года Во время воскресной службы в часовне Великомученика Димитрия Солунского в селе…

  • не люблю Делягина, но надо отдать ему должное.

    Все, что он говорит вот в этом видео поддерживаю двумя руками. Да и про факцинацию он прав на все 100, имхо и вот в этом

  • назло врагам, рассудку вопреки (с)

    Картина маслом одного лишь дня, - Аляска - магнитуда 8,2. Плюс к тому Азия, Исландия, Т.океан. Планету трясет как припадочную, а придурки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • :)))) палата N?

    Все члены КПРФ обязаны принять православие до 1 сентября 2021 года Во время воскресной службы в часовне Великомученика Димитрия Солунского в селе…

  • не люблю Делягина, но надо отдать ему должное.

    Все, что он говорит вот в этом видео поддерживаю двумя руками. Да и про факцинацию он прав на все 100, имхо и вот в этом

  • назло врагам, рассудку вопреки (с)

    Картина маслом одного лишь дня, - Аляска - магнитуда 8,2. Плюс к тому Азия, Исландия, Т.океан. Планету трясет как припадочную, а придурки…