Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

наружа (с) и изменение климата.. :)))

Нравятся мне посты Розова, со многим в них согласна, но..не всегда и не со всем. Взять хоть тот же климат,  современное изменение которого опровергать бессмысленно, ибо оно таки есть и будет.

Не подлежит сомнению, что человечество никаким боком к нему непричастно и те, кто замутил эту планетарную ковидно-антипотепленческую аферу явно страдают манией величия, если надеются переломить ситуацию. Бороться с силами космического масштаба, вгоняя человечество в ступор пресловутой зеленой экологии/экономики или сокращать численность населения "прививочным способом" бессмысленно, потому что победителей все равно не будет. Даже если у сильных мира сего много денег, но нет мозгов.

Такими силами является прецессия земной оси и сопутствующая ей тектоническая активизация планеты.  Почему то нигде не обсуждается тот очевидный факт, что прецессия оси ответственна за четырехразовое смещение  сезонов года на протяжении прецессионного цикла в 26000 лет. И именно сейчас Земля на старте очередной сезонной перестройки.

 Нам всем просто выпало жить в то время, которое отстоит от предыдущей грандиозной планетарной катастрофы "на расстоянии" 13000 лет/180  градусов. И противостоять этому невозможно, - судя по всему, проекция оси вращения своим северным концом  "отворачивается" от Галактики и следующие 13000 лет будет "смотреть наружу".

Короче, я  сейчас еще одну картинку изобразила на скорую руку, хотя эту тему в принципе уже поднимала в статье "Прецессия Апокалипсиса" в 2010г. и несколько раз к ней возвращалась в жж. Глядя на нее главное не сломать мозги и не перепутать, потому что направление прецессии оси и направление движения Земли вокруг Солнца противоположны. Я наступила на эти грабли, когда на голубом глазу в той самой статье закрутила прецессию не в ту сторону и заметила это когда "поезд уже ушел", увы..

Мне самой данная тематика давно и изрядно уже набила оскомину за столько лет, но вдруг это поможет хотя бы Байдену и Гейтсу )) сэру Алексу понять что именно происходит с климатом и куда все катится.


Tags: прецессия Апокалипсиса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments