Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

опять перепост, под которым подпишусь..

Это именно так. Афера по "антропогенному" изменению климата и Киотские-Парижские протоколы тому ярчайшее доказательства. Да и не секрет, что ведущие научные журналы отдают выраженное предпочтение публикациям антропогенных СО2-ужасов, стараясь всячески не допускать на свои страницы тех, кто обоснованно заявляет/доказывает, что это чушь собачья.
А между тем, изменение климата - это кромешная тектоника, производная от изменения угла наклона оси вращения Земли. Но крепостным обывателям этого знать не положено.

В этой ситуевине только одно успокаивает, - то, что по природным причинам медным тазом скоро накроются все. И те, кого обманывают, и, главное, те, кто затеял/подхватил человеконенавистнический флешмоб, имхо


Сакральные жертвы для "спасения планеты"

Это можно уже увидеть сейчас. Ученые и врачи просто идеальные убийцы, никак не докажешь, что они могли убить массу народу умышленно. Если их даже уличат в преступлениях, ни могут всегда сослаться на "недостаток данных" и "ошибки", ну мол с кем не бывает.
Ученые и врачи в каком нибудь 2030 году заявят:
«Никто не мог предсказать серьезные и фатальные долгосрочные последствия вакцин против COVID-19 в то время, когда они вводились. К сожалению, в то время не существовало данных, предупреждающих, что у реципиентов разовьются хронические и в основном смертельные осложнения».

И, возможно, в 2050 году детей новое поколение научат тому, что в каком-то смысле кризис был замаскированным благословением, потому что планета достигла абсолютного предела того, сколько человеческого населения она могла поддерживать, и что так или иначе - это трагедия была своего рода необходимой перезагрузкой для продолжения жизни на планете. Будет всемирный праздник памяти погибших во время чистки и их благодарности за то, что они оставили место для природы.

В этот момент им не нужно будет что-либо скрывать. Население будет настолько апатичным, невежественным и пропагандистским, что они просто поверят абсолютно всему и не будут этим беспокоиться. Даже если средства массовой информации и образование, финансируемое корпорациями и государством, говорят им правду о том, что события, предшествовавшие 2020 году и последующие за ним, были полностью спланированы, чтобы "спасти планету".
Метки: Определения
отсюда https://aizen-tt.livejournal.com/3543527.html
Tags: фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments