Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

отличная статья все о том же: нам лгут

Мой недавний пост Трудовыебудни был о том же, по сути - общество сознательно вводят в заблуждение.


И пресловутую Пангею навязывают вполне сознательно, хотя трудно не увидеть на банальной тектонической карте мира, что никакого суперматерика никогда не было, - об этом мои посты и статьи за все время в жж.
И то, что Исландия - это позиция исторического Северного полюса Земли тоже давно можно было понять, не тратя ни малейших чрезмерных усилий, было бы желание. Но.. его у науки нет, поэтому и потрашат годами/десятилетиями ежиков и моллюсков, образно говоря, -  сегодня об этом уже писала.
И сейчас вдруг эта статья на глаза попадается. Ну как не подхватить ?  ))

"...За прошедшие столетия ученые тщательно построили «нужную» картину истории человечества - написаны книги, написано огромное количество научных статей, защищены диссертации, получены должности и звания…
Не каждому ученому удастся все это преодолеть, и, как мы видим, проходят годы, отношение науки к «нерелевантным артефактам» вообще не меняется. "

«Артефакт Вольфсегга» - искусственно созданный объект возрастом 60 миллионов лет.

В 1885 году рабочий по имени Рейдл Бак обнаружил артефакт возрастом 60 миллионов лет. Рабочий, обнаруживший загадочный артефакт, работал на литейном заводе в Шёндорфе / Фёклабруке, Австрия, которым руководил Исидор Браун (1801-1866).

Рабочий открыл блок бурого угля, добытый в Вольфсегге, и обнаружил в блоке угля странный металлический предмет, который назвали «железом Вольфсегга».

Объект показался рабочему Ридлю и его коллегам необычным и значительным, и они отнесли его своему начальнику. Исидор Браун, сын основателя литейного завода, принес артефакт в Heimathaus (музей) в Фёклабрюке.

В 1886 году горный инженер Адольф Гурльт, профессор геологии Боннского университета, предположил, что артефакт имеет метеоритное происхождение. Это было приемлемым объяснением нерелевантного артефакта. Ученые остались довольны.

Артефакт хранился в Oberosterreichisches Landesmuseum в Линце, где оригинальный объект был выставлен на всеобщее обозрение с 1950 по 1958 год. Только в 1966-67 годах артефакт возрастом 60 миллионов лет был проанализирован Венским музеем естественной истории.

В результате своих исследований специалисты пришли к выводу, что это артефакт, неопровержимо доказывающий существование в доисторические времена древних цивилизаций, технологическое развитие которых опережало развитие современного человечества. Загадочный артефакт оказался в угольном месторождении, возраст которого составляет около 60 миллионов лет.

Он был проанализирован с помощью электронно-лучевого микроанализа, и анализ не показал следов никеля, хрома или кобальта в железе, что указывает на то, что объект не был метеоритного происхождения, а отсутствие серы указывает на то, что это не пирит.

Дальнейшее исследование, проведенное Хубертом Муттленером в 1973 году, привело к выводу, что объект был отлит с использованием технологии cire perdue (литье по выплавляемым моделям). Доктор Геро Курат из музея и доктор Рудольф Гриль из Геологического Бундесанштальта Вены также подумали, что это может быть чугун из-за низкого содержания магния в объекте.

Вот описание загадочного артефакта, возрастом 60 миллионов лет:

«Объект представлял собой почти куб с двумя противоположными гранями, слегка закругленными. Его размеры составляли 67 мм на 47 мм, последнее измерение проводилось между двумя скругленными гранями. Весил он 785 грамм. Вокруг него был очень глубокий разрез. По своему составу он состоял из твердой стали с никелем и углеродом. Он не содержал серы и, следовательно, не был пиритом ».

Некоторые эксперты утверждают, что края объекта были острыми и прямыми, и было мало сомнений в том, что это был станок, который оказался частью гораздо более крупного инструмента.

Если этот объект не упал из космоса, это свидетельствует о существовании развитой цивилизации на Земле миллионы лет назад. Эта цивилизация имела доступ к передовым технологиям, и многие другие загадочные объекты, найденные по всему миру, указывают на то, что это не отдельные артефакты, а множество предметов развитой цивилизации, исчезнувшей миллионы лет назад.

В СМИ этот артефакт называют «зальцбургским параллелепипедом», и обычно утверждают, что он бесследно исчез в 1910 году из Зальцбургского музея. Однако это неправда, и это находится в музее Heimathaus в Wöcklabruck, Австрия. Его просто больше нет на всеобщее обозрение. Современная наука не может это объяснить, и она не подтвердит тот факт, что 60 миллионов лет назад на Земле существовала развитая цивилизация.

За прошедшие столетия ученые тщательно построили «нужную» картину истории человечества - написаны книги, написано огромное количество научных статей, защищены диссертации, получены должности и звания…

Не каждому ученому удастся все это преодолеть, и, как мы видим, проходят годы, отношение науки к «нерелевантным артефактам» вообще не меняется.

https://earth-chronicles.com/anomalies/wolfsegg-artifact-artificially-created-object-that-is-60-million-years-old.html

Tags: лажанаука в законе
Subscribe

  • :)))) палата N?

    Все члены КПРФ обязаны принять православие до 1 сентября 2021 года Во время воскресной службы в часовне Великомученика Димитрия Солунского в селе…

  • не люблю Делягина, но надо отдать ему должное.

    Все, что он говорит вот в этом видео поддерживаю двумя руками. Да и про факцинацию он прав на все 100, имхо и вот в этом

  • назло врагам, рассудку вопреки (с)

    Картина маслом одного лишь дня, - Аляска - магнитуда 8,2. Плюс к тому Азия, Исландия, Т.океан. Планету трясет как припадочную, а придурки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • :)))) палата N?

    Все члены КПРФ обязаны принять православие до 1 сентября 2021 года Во время воскресной службы в часовне Великомученика Димитрия Солунского в селе…

  • не люблю Делягина, но надо отдать ему должное.

    Все, что он говорит вот в этом видео поддерживаю двумя руками. Да и про факцинацию он прав на все 100, имхо и вот в этом

  • назло врагам, рассудку вопреки (с)

    Картина маслом одного лишь дня, - Аляска - магнитуда 8,2. Плюс к тому Азия, Исландия, Т.океан. Планету трясет как припадочную, а придурки…