Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

Однако правильно юзер пишет. А по мне так эта ковидная афера века до кучи к 'антропогенному' климату

Болезни существуют для извлечения прибыли

Заболевания либо созданы, либо намеренно не лечатся для получения прибыли, это настолько очевидно, даже если на какое-то время забыть о ковид.
Но этого не замечают люди, которые привыкли доверять системе. Определенные болезни нужны специально для того, чтобы нажиться на больных и отчаявшихся людях.

Это кажется довольно очевидным - использовать "неизлечимую" болезнь с помощью безумно дорогих методов лечения и извлекать из этого вечную прибыль, это и ежу понятно. Так почему бы тем, у кого есть власть и получать капитал, этого не сделать? Разве не наивно думать, что если бы действительно было лекарство, эти люди отключили бы свою денежную машину на благо людей? Сколько еще проблем или болезней было создано или запущено исключительно ради прибыли?

Тоже самое о ковиде. У него нет никаких новых симптомов, которые не наблюдались раньше. Как и самый распространенный «уникальный симптом», о котором вы слышите, это потеря вкуса и запаха, но потеря вкуса и запаха всегда была связана с гриппом и другими респираторными заболеваниями. Как будто людям промыли мозги, чтобы они забыли об этом или что-то в этом роде.

Вакцины связаны со многими аутоиммунными заболеваниями, а также с раком. Вот почему они подталкивают людей, заставляя думать, что они безопасны и эффективны. На деле вакцины множат число больных людей - которые потом станут клиентами большой фармы надеясь вылечится. Люди заплатили за свою болезнь и заплатят за свое лечение.

https://aizen-tt.livejournal.com/3440399.html
ТЕГИ Капитализм
Subscribe

  • Очень сильно!!

    Поколение снежинок

  • опять перепост, под которым подпишусь..

    Это именно так. Афера по "антропогенному" изменению климата и Киотские-Парижские протоколы тому ярчайшее доказательства. Да и не…

  • :)))) без слов..

    Температура в Антарктиде упала до -81,7С. ПО КОСМОСУ · 17 ИЮНЯ 2021 Г. В последнее время в Антарктиде наблюдаются рекордные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments