Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

меня сейчас разорвет от злобы и бессилия ((

Прочитав вот этот пункт в повестке вчерашнего саммита по климату я вообще выпала в осадок:  -Повышение устойчивости Южного океана . Соединенные Штаты поддерживают три предложения по охраняемым районам моря в Южном океане, представленные Комиссией по сохранению морских живых ресурсов Антарктики (АНТКОМ). Эти уникальные территории уязвимы для воздействия изменения климата, и их необходимо защищать. Соединенные Штаты призывают всех членов АНТКОМа утвердить эти охраняемые районы моря на совещании в этом году

Мне интересно как, КАК эти жертвы А.Вегенера, не понимающие строения Земли, собираются повышать устойчивость Южного океана? Они издадут в США закон и прикажут Антарктиде не смещаться/не деформироваться в восточном направлении, по ходу той же часовой стрелки?? Ведь замешанная на пангеевском бреду наука даже не представляет почему Восточная Антактида - континентальная, а Западная - островная, скукоженная. Наука таращит глаза на огромное количество этих вулканов и в упор НЕ ПОНИМАЕТ почему и как они там возникли. Но исправно все документирует и рисуют правильные картинки, не ведая их смысла.

Antarctica-91-newly-discovered-volcanoes

Я тоже рисую картинки, может не такие красочные, но куда более информативные, кмк. Потому что вижу то, чего не видят они. Одна из таких тематических картинок у меня в "Гексагональной Антарктиде...." была нарисована еще 12 лет назад.  И если бы эти ученые мужи удосужились сами увидеть вращательное смещение Восточной Антарктиды, то уже давно бы сообразили ПОЧЕМУ Западная Антарктида сжимается/деформируется и плюется вулканами.
Заодно бы сообразили, что именно Антарктида правит климатический бал на планете во дни космических бед и сообщили бы идиоту Байдену и Ко, что повысить устойчивость Южного океана им не удасться и деньги лучше сразу утопить, как Муму..

Ант
Tags: лажанаука в законе, пресловутая Пангея А.Вегенера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments