Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

но ведь железная же логика у главы внешней разведки КГБ СССР )))

Был бы рай, не было бы атеистов.(с)
_________________________________________

Спасибо одному Леониду Владимировичу за другого!
Без наводки/поста systemity я бы даже не подозревала о существовании кладези великолепных цитат Шебаршина. Они даже более лучше, чем Черномырдинские, - буквально каждая на вес золота, имхо

(
Л. Шебaршин погиб при невыясненых обстоятельствах в марте 2012 г. Оставил предсмертную записку, которая, естественно, засекречена. Скорее всего, в ней был его последний афоризм. Леонид Владимирович Шебаршин - Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР, и.о. председателя КГБ СССР. 30 марта 2012 г. (77 лет) по основной версии следствия застрелился в своей квартире из наградного оружия. Aфоризмы Леонида Шебаршина интересны уже тем, что их автор 2.5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР.)
Subscribe

  • :)))) палата N?

    Все члены КПРФ обязаны принять православие до 1 сентября 2021 года Во время воскресной службы в часовне Великомученика Димитрия Солунского в селе…

  • не люблю Делягина, но надо отдать ему должное.

    Все, что он говорит вот в этом видео поддерживаю двумя руками. Да и про факцинацию он прав на все 100, имхо и вот в этом

  • назло врагам, рассудку вопреки (с)

    Картина маслом одного лишь дня, - Аляска - магнитуда 8,2. Плюс к тому Азия, Исландия, Т.океан. Планету трясет как припадочную, а придурки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments