Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Category:

не то снесли, однако, имхо

Последние дни Евроньюс не приходя в сознание вещал о ликвидации тепловой электростанции в западной Германии и о контейнеровозе, закупорившем Суэцкий канал. Сегодня, наконец, объявили, что махина тронулась с места, после того как уровень воды поднялся на метр, а следом были озвучены цифры экономических потерь за время этой блокады, - порядка 200 млрд. долларов. И это еще сущие мелочи, ящитаю, потому что основные сюрпризы/потери у мира еще впереди. Это произойдет в апреле, когда Байден окончательно застегнет на человечестве парфосный ошейник Парижского климатического соглашения и обречет мир на бессмысленную и самоубийственную борьбу с изменением климата.

А Германии надо было сносить у себя не электростанцию, а Институт  полярных и морских исследований имени того самого Альфреда Вегенера, который своей пресловутой мифической Пангеей закупорил мировое естествознание не на неделю, как Ever Given Суэцкий канал,  а на сотню лет и конца этому вредительству не видно. А когда/если это все таки произойдет, то будет поздно.

P.S. А вот понимала бы наука “как сделана” та же Африка и ПОЧЕМУ возникла ураганная ситуация, развернувшая корабль и посадившая его на мель, то и стрелочников бы не наказывали. Но, увы.., остается только посочувствовать.
Tags: лажанаука в законе
Subscribe

  • :)))) палата N?

    Все члены КПРФ обязаны принять православие до 1 сентября 2021 года Во время воскресной службы в часовне Великомученика Димитрия Солунского в селе…

  • не люблю Делягина, но надо отдать ему должное.

    Все, что он говорит вот в этом видео поддерживаю двумя руками. Да и про факцинацию он прав на все 100, имхо и вот в этом

  • назло врагам, рассудку вопреки (с)

    Картина маслом одного лишь дня, - Аляска - магнитуда 8,2. Плюс к тому Азия, Исландия, Т.океан. Планету трясет как припадочную, а придурки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments