Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Category:

косяком пошло ))

Недавно наука с удивлением обнаружила, что антарктические льды тают снизу. Теперь вот с разочарованием выяснили, что Самый древний кратер на Земле возник не из-за падения астероида.

Надеюсь,
что когда нибудь будет признано, что и Чиксулубский кратер НЕ метеоритный.

А потом, чем черт не шутит, наука допрет, что Гренландия это никакой не остров, а огромный материк вкупе с Канадским архипелагом, оказавшийся зажатым в заполярье в результате изменения оси вращения, прибретенного наклона к эклиптике и открытия впадины Тихого океана в Кайнозое.
Про то, что найдут молодую Луну в Восточно-Индийском океаническом хребте даже не мечтаю.

А пока пусть дискутируют про
«Гибель динозавров: экологические изменения или катастрофа?» на ютубе 14 марта в 19-00. Ведь все равно не угадают, пока от Пангеи не откажутся и не поймут суть Чиксулубского события 65 млн. лет назад..
Subscribe

  • "зеленая" экология и кровавый океан в одном флаконе

    И что нам скажет по этому поводу пресловутая Грета, которая там по соседству живет? Почему не марширует по миру с плакатами против…

  • рацпредложение

    Меня сегодня после просмотра всех евро- и прочих новостей по поводу возврата к атомной энергетике, возросшего потребления угля и панического…

  • а я все о своем, "о девичьем" :)))

    Вчера уже ночью стала выключать комп, но в последнюю минуту в ленту прилетел новый пост Розова . У меня и без того последнее время со сном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments