Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Category:

добавлю тени на Чиксулубский плетень

Собственно, это не пост, а ответ на комментарий, как и в предыдущем случае:. Тяжеловато этот массаракш представить просто . Умом понимаю - а образование из подсознания мешает :)
Логично было бы написать прямо в ветке того поста, но рисунки слишком громоздки для коммента (и дааа, я опять рисунками спамлю, так проще), поэтому пришлось ответить таким образом..
Короче,
Fondr Lion, чтобы этот массаракш было легче представить я показала красными линиями экваториальную часть Ю.Америки тогда и сейчас. Наш мир действительно наизнанку )).  Надеюсь, эта подсказка упростит понимание. Лишь бы еще больше не запутала...


Узнать б.экватор
Subscribe

  • :)))) палата N?

    Все члены КПРФ обязаны принять православие до 1 сентября 2021 года Во время воскресной службы в часовне Великомученика Димитрия Солунского в селе…

  • не люблю Делягина, но надо отдать ему должное.

    Все, что он говорит вот в этом видео поддерживаю двумя руками. Да и про факцинацию он прав на все 100, имхо и вот в этом

  • назло врагам, рассудку вопреки (с)

    Картина маслом одного лишь дня, - Аляска - магнитуда 8,2. Плюс к тому Азия, Исландия, Т.океан. Планету трясет как припадочную, а придурки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments