Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

и эти пургу гонят

Иногда с утра, чтобы проснуться наверняка, я читаю научные новости. В отдельные дни очень способствует пробуждению, знаете ли. Потому как от некоторых публикаций мой адреналин вскипает с места в карьер и вуаля, - сна ни в одном глазу, что и требовалось  ))

Современное естествознание мне напоминает притчу о слоне и слепых мудрецах, каждый из которых ощупывает только одну часть его тела и выдает свой вердикт о том, на что этот слон похож.
Слишком узкая специализация той же геологии тоже не позволяет науке понять что такое Земля и как оно сделано, - увы, но факт.


Короче, эта была преамбула вот к этой ахинее, на сей раз китайской.. Горы на Земле перестали расти перед началом эволюционной "спячки" на миллиард лет
Subscribe

  • "зеленая" экология и кровавый океан в одном флаконе

    И что нам скажет по этому поводу пресловутая Грета, которая там по соседству живет? Почему не марширует по миру с плакатами против…

  • рацпредложение

    Меня сегодня после просмотра всех евро- и прочих новостей по поводу возврата к атомной энергетике, возросшего потребления угля и панического…

  • а я все о своем, "о девичьем" :)))

    Вчера уже ночью стала выключать комп, но в последнюю минуту в ленту прилетел новый пост Розова . У меня и без того последнее время со сном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments