Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) wrote,
Ирина Дмитриевна Протасевич
geoba

Categories:

Дегенераты и аферисты, - другого определения у меня для такой науки нет

Попалась сегодня на глаза свежая научная статья,название которой ну никак не позволяло пройти мимо, - на меня такое действует как красная тряпка на быка. Зашла, естественно, - на видео просто пляска святого Витта какая то, куда там А.Вегенеру с его пресловутой Пангеей..   )))

(шепотом)  На те деньги, которая мировая наука тратит, не приходя в сознание, на подобные проекты, целенаправленно стараясь как можно дольше морочить общество, можно было, наверное, каждому адепту плитовой тектоники по геленджикскому дворцу построить. :)))

А Антарктида была на экваторе еще в мезозое, причем, "через дорогу" от нее была Гренландия. Но совсем не в таком непотребном виде, как это представляет команда геофизиков из Китая, Австралии и Канады . Я об этом в "Прецессии Апокалипсиса" еще в прошлом десятилетии писала.
Но современное естествознание в упор не может понять того, что изображено на тектонических картах. Смотрят в книгу, видят фигу и НЕ ВИДЯТ, увы и ах..




Миллиард лет непрерывного движения тектонических плит Земли показали на видео
Tags: лажанаука в законе
Subscribe

  • :)))) палата N?

    Все члены КПРФ обязаны принять православие до 1 сентября 2021 года Во время воскресной службы в часовне Великомученика Димитрия Солунского в селе…

  • не люблю Делягина, но надо отдать ему должное.

    Все, что он говорит вот в этом видео поддерживаю двумя руками. Да и про факцинацию он прав на все 100, имхо и вот в этом

  • назло врагам, рассудку вопреки (с)

    Картина маслом одного лишь дня, - Аляска - магнитуда 8,2. Плюс к тому Азия, Исландия, Т.океан. Планету трясет как припадочную, а придурки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments